今年開航就遭到武漢肺炎疫情影響的航空新秀:星宇航空 Starlux Airlines 宣佈將於 6 月起逐漸恢復航班營運,同時也宣佈投入日本首個航線「台北-沖繩」,預計於 2020 年 7 月 1 日首航。

星宇航空預計於 2020 年 6 月 1 日起恢復每個星期二、五、日,共計每週三班的「台北-澳門」航線、2020 年 6 月 11 日起每個星期四,共計一班「台北-檳城」航線,至於「台北-峴港」目前因觀光客尚未達到可以支撐航線的內部評估標準,待旅客回流後會再復飛。

六月的開航計劃目前星宇航空評估不會太高的載客率,不過會多利用機腹載貨,因此可以攤提成本提供航班服務。除此之外,日本國土交通省已經批准星宇航空的沖繩航線,早在今年 4 月 1 日的日本航空業徵才網 CREWNET 就已經看出端倪,星宇航空招募沖繩那霸機場的地勤。

由於疫情影響,目前航班內的經濟艙不會有中間座位的選擇,每班僅提供 127 個座位,等於減少了 61 人的可載客座位。星宇航空強調,班機會加強消毒之外,所有上線的服務員都將穿著隔離衣、口罩、護目鏡、防水手套等來提供服務,確保各項防疫措施的完備。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2020 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

Log in with your credentials

Forgot your details?