位於美國達拉斯(DFW)D 航廈的百夫長貴賓室 Centurion Lounge 於即日起重新開幕,自今年七月起進行重新的改裝與擴建,新的貴賓室位置移到了 D12 登機口附近。

同樣的,持有美國運通 Centurion 百夫長黑卡或簽帳白金卡者,可與同行旅客免費使用此貴賓室,人數與限制請至官網查詢。

美國運通達拉斯百夫長貴賓室官方網站請點此(英文)

營業時間則調整至早上 5:30 至晚間 10:00 結束,全新的貴賓室佔地約 350 坪,是原本的四倍大,並且除了免付費的 SPA 按摩、指甲沙龍服務之外,新增了淋浴間的設施,並且提供歐舒丹備品。


餐飲則請來達拉斯的 Ritz-Carlton 主廚 Dean Fearing 親自設計,有著「美國西南料理之父」名號的他,曾經也設計美國航空的頭等艙餐飲(而他最喜愛的「A BAR N RANCH 和牛」目前在台北的賦樂旅居 1 樓餐廳 TK SEAFOOD & STEAK 可以品嘗到)。

Credit: TheWanderLustBear

當然酒吧區的調酒也不容小覷,一樣喝的到調酒大師 Jim Meehan 的 PDT 特色雞尾酒。

百夫長貴賓室目前除了美國之外,亞洲目前則有一間位於香港國際機場(HKG)。而未來新建的據點則於洛杉磯 (LAX)、丹佛(DEN)以及紐約甘迺迪國際機場(JFK)。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?