有在追蹤 IHG 洲際酒店集團相關消息的朋友,應該對於七月時所發布的英迪格酒店即將落腳新竹的新聞記憶猶新。在緊鑼密鼓的準備之下,新竹英迪格 (Hotel Indigo Hsinchu Science Park) 並未讓大家等待太久,已經於 9 月 28 日宣布開幕,正式加入洲際酒店集團營運的行列中。

新竹做為台灣最主要的科技發展重鎮,來往的人士多為高階電子業菁英及年輕新貴,新竹英迪格在空間及擺設上以「科技」為設計主軸,這點在進入大廳時便可明顯的感受到。開幕酒會於晚間 17 點 30 分開始,下著大雨的微涼天氣似乎絲毫不影響整場派對的熱絡,尤其在大門的電子顯示板上燃著熊熊的烈火,更是宣告了新竹英迪格酒店將帶來熱情活潑的服務享受。

在進入酒會會場後,為數不少的 LED 顯示器被設置於大廳酒吧的上方及壁面,播映著色彩鮮明的普普藝術作品及酒店的相關訊息。特別的是,英迪格酒店做為 IHG 洲際集團的潮牌酒店象徵,一直在空間的設計上有創新的構想,在新竹英迪格就以工業風格的咖啡廳來做為接待客人的第一印象。另外在與酒吧相通的 Lounge 空間裡,酒店也設置了多元的娛樂設備,讓房客在小酌之餘也能有其他的娛樂選擇。

酒店的 Dress Code 為 Black & White ,以簡單的色系來凸顯酒店設計的活潑及豐富性。

酒店現場邀請了新竹企業人士及在地名人,其中又以鄰近的科學園區高階菁英為主。

咖啡廳式的酒店大廳櫃台。有別於其他酒店,新竹英迪格的櫃台設計的宛如工業風的咖啡廳,讓人忍不住想點一杯飲料就坐一個下午。

大廳酒吧旁的獨立空間為多功能 Lounge ,除了休憩空間外,還設置了飛鏢機、撞球檯以及台灣唯一正版小型卡拉 OK :COCOBAR 機台。

Lounge 的空間相當寬敞,也可利用於小型的非正式會議或餐敘。

開幕酒會當中,最令人期待也最不可或缺的東西,當屬酒水飲料及小食點心了,畢竟酒店餐廳所提供的餐食,也是評斷一間酒店是否能符合住客期待並忠實選擇入住的重要指標之一。現場除了酒吧 Bartender 現場調製的調酒以外,也將與金色三麥合作的專屬啤酒開放暢飲,還有可愛的妹妹親自拉啤酒給你喝。

酒店服務生會穿梭在賓客之間,遞上廚房現做的小食,炸花枝、蘿蔔糕、牛肉小漢堡最得我心。

台虎精釀及金色三麥合作的新竹英迪格專屬口味啤酒。

專注為每一位賓客拉出一杯完美的啤酒,我選了金色三麥的硬蕊覆盆莓口味。

最後,做為新竹市精華商辦地段內最近的國際級酒店,期待英迪格為新竹提供更高水準的酒店服務。雖然很可惜的在這一次開幕酒會中,沒有機會能搶先看房型及內裝設備,但是希望在很快的將來能再次與 Hotel Indigo Hsinchu Science Park 有更進一步的認識。

<貼心提醒:開車不喝酒,喝酒不開車>

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?