日本一年一度的「日本國際旅展 2018」,於 2018 年 9 月 20 日至 2018 年 9 月 23 日為期四天假東京國際展覽中心舉行。

天合聯盟成員中華航空公司在日本旅展中以攤位展現出豪華的設計,包含絨布的地毯、舒適的氛圍展現出自家 A350 商務艙的大人感。攤位上也展出了多款特殊塗裝機的模型。

設計簡單但不失優雅感。

現場展示出從最早的華航塗裝至最新的塗裝模型。

現場能夠有小朋友體驗華航機師與空服員的制服拍照留念。

也能獲得王德傳的金萱烏龍茶包。

當然也能與華航的空服員們一起合影留念!

攤位上也舉辦了小朋友的華航空服體驗活動,來訪的小朋友可以穿著華航空服員的迷你版制服留念拍照,大人也能獲得知名的「王德傳」烏龍茶茶包。

而攤位上也推出了日本出發至台灣的機票促銷活動,無論航點只需 20,000 日圓(稅金另計)。

以天燈為主題的長榮航空攤位。

另一方面,星空聯盟成員長榮航空則以天燈為主題,並且推出抽獎活動,來訪有機會抽中三麗鷗特殊塗裝機模型以及三麗鷗與長榮航空限定的聯名周邊商品。

幸運摸彩活動,特獎可獲得長榮航空三麗鷗塗裝機的飛機模型。

現場也有許多紀念品讓參訪者帶回家。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?