國際最大租車品牌之一 Hertz 於 2018 年 9 月起重返台灣市場,並且與中租租車合作,有望讓更多外籍旅客來台觀光時,深入發掘更多台灣美景。

現在在 Hertz 平台上可在高雄小港機場、桃園國際機場、台北大橋(鄰近台北車站)、台北松山機場…等全台 19 個租還車據點。

Hertz 亞太副總裁 Eoin MacNeill 和中租企業集團董事長辜仲立

Hertz 也期望更多台灣旅客至全球旅遊時能夠認識 Hertz 集團內的租車公司,包含 Hertz 品牌、Dollar 以及 Thrifty 都屬於 Hertz 集團。(Avis 集團則有 Budget 以及 Payless)

而在台灣 Hertz 租車也能享有 Hertz Gold Plus Rewards 的點數累積與升等等待遇。

Hertz 重返台灣推出促銷方案,於 2018 年 9 月 30 日前至 Hertz 官網預訂並於 2018 年 11 月 30 日前在台灣據點租車的用戶提供最高 30% 的折扣。

  • 促銷代碼(PC#):204679 ,租車 3~7 天的用戶可享 25% 折扣。
  • 促銷代碼(PC#):204680 ,租車 8 天或以上的用戶可享 30% 折扣。

更多活動詳情請點此進入活動網站

 

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?