洲際酒店集團與各家酒店集團相同,這陣子都在觀察萬豪合併喜達屋之後的行銷策略,而 IHG 洲際酒店集團推出 Q4 的先行者活動註冊,註冊後於 2018 年 9 月 16 日起至 2018 年 12 月 16 日之間完成住宿,皆可獲得對應的任務積分。本次與以往的先行者任務不太一樣,推出了期間內「第二次入住」將可獲得雙倍積分,上限 15,000 分。

立即前往註冊 IHG 2018 Q4 活動(簡體中文)

任務活動包含:下載 IHG 手機 App 、週六入住獎勵、長住客獎勵(連續入住特定晚數)、三連住接力(連續三週每週入住)、協議價入住獎勵、探索品牌(入住不同品牌)、延續大使會籍…等等,完成後將可獲得相對應的積分。

註冊此活動不用任何額外的費用,所以就註冊看看自己的任務牆吧!

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?