星空聯盟將在 9 月 2 日(星期日)時推出「環遊星世界 2018 星空聯盟尊榮會員體驗」活動,民眾皆可免費入場參加,地點位於台北信義新光三越香堤大道廣場,活動現場將邀請藝人艾力克斯以及兩位旅遊達人一同分享搭乘星空聯盟班機到世界旅遊的經歷。

活動現場設立拍照區,模擬出星空聯盟的尊榮服務,從優先安檢、優先報到、貴賓室、優先登機及機艙情境完整展現,讓民眾能夠近距離體現五大尊榮服務,留下難得紀念照片。

星空聯盟此次活動主打體驗式行銷,因此特別與一蘭拉麵合作,提供「快速通關」體驗;另一方面則與威秀影城合作提供「免費升等」,贈送影城的豪華套票,讓民眾不用到機場也能感受到星空聯盟的尊榮服務。

星空聯盟用心準備了多項好禮,包括星空聯盟客製化冰淇淋、一蘭拉麵快速通關資格、威秀影城豪華升等套票…等,更有機會獲得最大獎 iPhone X 手機!

目前有在台灣設有航線的星空聯盟成員航空公司有:長榮航空、中國國際航空、全日本空輸、泰國國際航空、深圳航空、韓亞航空、新加坡航空、土耳其航空、加拿大航空、聯合航空。

本篇文章由 Star Alliance 星空聯盟提供
隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?