寰宇一家成員日本航空 Japan Airlines(JAL)在夏威夷啟用全新一代櫻花貴賓室「Sakura Lounge Hale」(櫻花貴賓室 – Hale),位於 C1~C3 登機門前搭乘電梯至 3 樓,即原本澳洲航空貴賓室的位置,營業時間由每日上午 7 時 55 分至下午 2 時 55 分。

前往 C 區登機門會看到這個指引

接著到三樓也會看到指引

門口有記載營業時間,要特別留意。

首個日本海外輸出的新一代櫻花貴賓室。

而原先的櫻花貴賓室 Sakura Lounge 仍持續營運中。櫻花貴賓室 Hale 大約是本館櫻花貴賓室的 1/3 ,設有 66 席(本館有 200 席),此貴賓室與日本本土新一代的櫻花貴賓室相同,請來小坂竜與竹内宏法共同設計,以夏威夷「家」的主題,採用大量的木質與日本和風文化設計。(夏威夷方言 Halre 指 Home 家的意思。)

黑色代表夏威夷的黑熔岩設計,而首次日航讓貴賓室的櫃檯用紅色取代白色。

有完整的當地報紙跟日本雜誌、報紙,也有帶鎖的置物櫃。

牆壁的背景採用日本和風融入夏威夷八大島的的設計。

入口後以中島分為兩區。

即便是沙發區座椅也有插座。

另外有 28 席的瞭望區,可以享受夏威夷的陽光以及欣賞飛機起降的樂趣。

一方,餐飲區的牆壁有代表夏威夷帆板為背景。

來一杯香檳搭上牛肉咖哩飯吧!

只要搭乘頭等艙、商務艙、豪華經濟艙、子艙等為 Flex Y 票價的經濟艙或者日本航空鑽石卡、JGC 環球金卡、藍寶石會籍、JGC 藍寶石會籍或寰宇一家綠寶石、藍寶石會員,皆可入內使用。

日航牛肉咖哩,在日航櫻花貴賓室都能享用的到。

豚汁

日式唐揚炸雞

特別的是,在這裏不是給唐揚炸雞七味粉,而是夏威夷海鹽。

這裡有當地非常受日本觀光客歡迎的 Kula & Ko 鳳梨酥


此次的新一代日航貴賓室設計於羽田國際線、新千歲(札榥)國內線、沖繩那霸國內線的設計相同,這是首次在日本海外輸出新一代日航貴賓室的設計規格,可見日本航空對於夏威夷市場的重視。

並且融入在地風情,牆壁的一方放上了 132 個夏威夷群島中,主要的 8 個大島作為裝飾。餐飲部份則提供日航引以為傲的牛肉咖哩、豬肉湯(豚汁)、日式唐揚炸雞等定番,當然也少不了生啤酒、抹茶與泡麵。

若搭乘寰宇一家或日本航空從檀香山機場起飛的旅客,下次不妨挑選時間帶後蒞臨拜訪享受目前海外唯一的新一代日本航空櫻花貴賓室。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?