Hyatt 凱悅集團 World of Hyatt 凱悅世界即日起推出官方網站購買積分最多加贈 40% ,活動時間至 2018 年 8 月 22 日止,40% 是 Hyatt 歷史紀錄以來最低的促銷價格,以 NT$39,600 (US$1,320)可購買到 77,000 點的 Hyatt 點數(市值 NT$42,350)。

點擊前往 Hyatt 官網購買點數請點此(英文)

Updated:每個會員帳號能夠獲得的加贈不同,最多 40% ,若低於 40% 建議可以再等等。

建議可以搭配有 Points.com 的返利網(如 TopCashBack)以及海外消費累積門檻較低的信用卡(如國泰世華長榮航空聯名卡、國泰世華亞洲萬里通、星展飛行世界卡…等等)購買。

別忘了,Hyatt 即便是現金加點數進行入住,仍然會給予入住獎勵點數,相當厚道。

 點擊前往 Hyatt 查詢點數兌換免費房晚、升級表格頁面(英文)

買到了點數要怎麼用?拿來兌換全球最貴的 Hyatt 凱悅酒店:馬爾地夫柏悅酒店(Park Hyatt Maldives Hadahaa),每晚平均房價 NT$28,500 起,本次買分可以住三晚,相當於 NT$39,600 換到 NT$85,500。或是兌換兩晚的紐約柏悅酒店、東京柏悅酒店也相當划算。

Park Hyatt Maldives Hadahaa

Park Hyatt Tokyo

Park Hyatt New York

不過亮點在於即將重新開幕的五星級度假村:Hyatt Regency Bali Resort 凱悅峇里島度假村(這間也是凱悅集團在亞洲的第一家酒店,在 2013 年發表翻修計畫,終於日前宣布在 2019 年 1 月 1 日起正式重新開幕),目前設定 Category 只有 1 ,可以兌換 15 個晚上,如果若是現金加上點數兌換,可以住一個月都沒有問題。

Hyatt Regency Bali Resort

本次的促銷值得入手,加上 World of Hyatt 凱悅世界有技巧性可以不會過期,建議把握時間入手。

 

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?