中國信託 JCB 卡與花旗(台灣)銀行全系列信用卡於 7 月 17 日起啟用 Apple Pay。中國信託先前就早已與蘋果合作推出 VISA、MasterCard 的 Apple Pay,不過國際 JCB 卡因為信用卡組織尚未與 Apple Pay 合作,因此遲遲未果。不過前陣子國際 JCB 與 Apple Pay 談妥合作的感應方式,使台灣成為除日本以為第一個啟用 Apple Pay 的海外國家。

中國信託與 JCB 努力推展 Apple Pay 不外乎就是為了將全日空 ANA 聯名卡送進 Apple Pay 內,甚至推出自即日起至 2018 年 9 月 30 日止的加碼活動,加入 ANA JCB 聯名卡至 Apple Pay 後,消費任一筆不限金額即享 NT$50 刷卡金,累積滿 5 筆以上再贈 NT$50 刷卡金,共計 NT$100 。此外,全日空也宣布加碼,消費 5 筆以上且當中 5 筆累積感應金額達 NT$1,000 以上,再加碼 500 哩。

中國信託 ANA 全日空 JCB 聯名卡 Apple Pay 活動說明請點此(繁體中文)

而花旗在行動感應支付首波選擇率先與 Samsung Pay 合作,因為與三星的獨佔合約關係,遲遲未推出 Apple Pay,不過合約到期後也在今日(2018 年 7 月 17 日)正式加入 Apple Pay 行列。

花旗也推出 Apple Pay 的加入活動,即日起至 2018 年 9 月 30 日以花旗銀行 Apple Pay 至哈根達斯冰淇淋消費,享單球冰淇淋買一送一。

花旗銀行 Apple Pay 活動說明請點此(繁體中文)

 

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?