IHG 洲際酒店集團將在台灣添加新酒店,這次由以前的新竹美麗信斥資一億改裝符合英迪格品牌的要求,新竹英迪格酒店( Hotel Indigo Hsinchu)將預計約 9 月中正式開幕,來搶竹科園區高階主管差旅商機。

此業主為子樂投資,即為先前購入信義區 A7 土地的業主,並且引進 Park Hyatt 與 Andaz 品牌酒店的業主,可見該業主對於國際連鎖酒店品牌相當有概念,預期新竹英迪格酒店對於 IHG 高階會員的待遇將會非常好。

另外,業主也將引進洲際酒店知名的「Char.恰」餐廳,這將是 IHG 在台灣第一家洲際品牌餐廳,當中包含 IHG 風格的咖啡廳與酒吧,企圖打造洲際酒店集團在台灣的旗艦店。

新竹英迪格酒店共有 9 層樓、140 間客房,主打智能科技酒店,因此也預期將會引進許多科技元素在裡面,平均房價預計新台幣約四千元左右。

目前新竹英迪格酒店仍未接上 IHG 的訂房系統。而英迪格在台灣有高雄中央公月英迪格酒店營運中,預計台北大直也將有英迪格酒店。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?