寰宇一家成員日本越洋航空(Japan Transocean Air, 簡稱 JTA,為日本航空集團旗下航空公司)於 2018 年 5 月 14 日推出安室奈美惠的紀念 737-800 塗裝機「AMURO JET」(機身編號:JA07RK)。

JTA x 安室奈美惠特設官方網站請點此

為紀念安室奈美惠於 9 月 16 日正式引退,專營沖繩航線的日本越洋航空與安室的經紀公司合作推出期間限定塗裝機,將從即日起飛行至 9 月下旬,起初將執飛沖繩-福岡航線,隨後將會飛行羽田-久米島/宮古/石垣、那霸-名古屋/大阪/福岡/久米島/宮古/石垣航線,喜愛的朋友請務必要關注特設官方網站的公告。

日航表示,機上將會有特設的頭枕靠墊以及更多在機上獲得的設計紀念品如撲克牌等,Twitter 上也將不定時有贈獎活動,敬請安室奈美惠的粉絲密切關注與期待。

飛機上有安室奈美惠的塗裝呢。

全席次都有特製的頭枕靠墊。

登機門也有安室奈美惠迎接各位登機呢。別忘了,日航集團在日本國內線都是免費的機上無線網路。

機下也有 Amuro Jet 的字樣啊…這樣一來飛行經過的時候也知道是安室奈美惠塗裝機飛過了頭頂!

機身右側也有一樣的塗裝。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?