東急酒店集團旗下的舊輕井澤酒店加盟希爾頓酒店,並且於 2018 年 4 月 19 日起開業。原建築「舊輕井澤酒店」於 1986 年開業,直到 2017 年由東急不動產取得後,進行大規模的改裝整修,2017 年 12 月與希爾頓酒店集團簽署加盟協議。

客房設計以「ELEGANT×RESORT」優雅的度假村為主題,並且設有大浴場澡堂,酒店整體以「Timeless 自己定義自己的時間價值」為靈感,並且搭配舊輕井澤酒店的桔梗花標誌融入設計。全館設有 50 間客房。

豪華庭院房(B 棟 233 號房)

客房客廳

採用 Sata 寢具

床邊有設計 USB 充電插座

房內的 Minibar

閱讀桌

此次酒店內邀請到 1892 年(明治 25 年)起家的大坂屋家具店親自設計,以溫暖的木頭傢俱帶給室內更溫馨的感覺。

陽台看出中庭的景色

洗手台一應俱全

內部採用大理石紋路,是標準的日式浴室

廁所也採用最新型的免治馬桶

備品採用法國巴黎知名的 Maison Margiela !

主題標誌桔梗花在酒店內隨處可見

榻榻米高級房( A 棟 301 室)

房間內設有榻榻米客廳

與一般榻榻米不同,採用琉球式的榻榻米,透氣非常良好

化妝台與閱讀桌皆以木頭色與桔梗花的顏色相互輝映

庭院套房( A 樓 306 室)

館內除了設置有三個宴會廳之外,也提供以輕井澤當地食材的共鳴主題料理,亦有結婚禮堂、健身房、SPA 中心等設施。

「岩」主題大浴場

「木」主題大浴場

「木」主題的浴場還有採光,相當漂亮

更衣室

洗浴空間採用 La Casta 備品

即便是梳妝區也不馬乎,相當雅緻

24 小時皆可以使用的健身中心

館內的 「NADESHICO SPA」芳療中心

餐廳也擔任會員行政酒廊的角色,提供希爾頓榮譽客會高階會員使用

此酒店位於輕井澤的「舊輕井澤區」,喜歡在酒店內度假放鬆的常旅客們,此酒店將會是輕井澤地區的最佳選擇。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?