眾所矚目的洲際酒店集團優悅會 IHG Rewards Club 季節性任務活動:先行者 Accelerate 又再次展開了,本次第二季活動期間為 2018 年 5 月 1 日起至 2018 年 7 月 31 日之間的認可住宿,符合任務頁面的活動,即可獲得相對應的獎勵點數。

第二季先行者註冊、查看任務列表請點擊此(英文)

依照慣例,先行者完成全部任務至少都會贈與 30,000 點的 IHG 點數,任務的項目也是因人而異,也歡迎讀者們在註冊活動後於文末貼上自己本次的任務項目與大家分享。

以上述的任務範例,分別活動期間住宿為:

  1. 住 1 次贈 2,000 分
  2. 住 5 次得 10,000 分
  3. 手機 App 訂房 2 次得 9,000 分
  4. 以公司協議價預訂 3 次得 2,500 分(檔案裡面有協議價者才會顯示這個任務)
  5. 住宿歐洲、亞太、非洲與大中華區酒店 2 次得 12,000 分
  6. 以 Chase IHG 聯名卡支付 1 次住宿得 1,500 分(有美國此聯名卡的人才會顯示這個任務)
  • 滿足上述其中任何 5 項任務再加贈 13,800 分加碼獎勵
  • 5 月份入住任何一次,即得 2,000 分加碼獎勵
  • 入住任何洲際、英迪格或 Even 酒店 1 次得 1,500 分加碼獎勵

由於每個人的任務不同,若以 Base 台灣想要解這個任務,將可以這樣攻略:以手機 IHG app 預訂公司協議價 2 次,入住高雄英迪格酒店一次,另外兩次住宿可任選一家台灣地方 IHG 酒店入住。結帳時用聯名卡結帳,然後第 3 次的公司協議價用 TopCashBack 返利網連結 預訂,如此可以完成任務 1 、3 、4 、5 以及 6 ,加上加碼獎勵可得 44,300 分以及由返利網回饋的 8% 現金。

TopCashBack 與 Ebates (樂天市場集團旗下公司)相比,多給了 4%  現金回饋。

而 IHG 40,000 分可以兌換多晚住宿,若兌換當季的 PointBreaks 活動酒店,甚至可兌換 8 晚免費住宿(每晚 5,000 分),即便沒有計劃住宿 IHG 集團旗下酒店,也能考慮先行註冊,查看自己獲得的任務後再行規劃。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?