2018 年 4 月 12 日至 13 日,義大利地面交通聯盟、航空和衛生部門員工將舉行多次罷工。儘管影響因地區而異,但行動可能會擾亂羅馬的公車營運和 4 月 13 日那不勒斯和坎帕尼亞地區的鐵路服務網絡。隨著行李處理人員 4 月 13 日罷工,服務於米蘭,比薩和佛羅倫斯的機場也可能面臨營運受阻。 4 月12 – 13 日護士罷工期間,全國的公共醫療機構可能會延誤非緊急護理。義大利法律要求在工作日舉行的勞工行動須維持最低限度的服務水平,因此罷工不至於產生嚴重影響。

公共交通工作人員將於 4 月 13 日在羅馬和那不勒斯發動罷工。

具體細節是:

  • 羅馬:羅馬 TPL 郊區公車網絡的員工計劃於 4 月 13 日 08:30 至 12:30 罷工。罷工可能不會影響羅馬 ATAC – 服務 中央和郊區的主要公共交通網絡。
  • 那不勒斯:那不勒斯 EAV 和 CTP 公共鐵路網絡的員工計劃於 4 月 13 日 09:00 至 13:00 罷工。服務大坎帕尼亞地區的 6 條Circumvesuviana 線路可能面臨早晨高峰時段嚴重的受阻情況。

行李處理人員將於 4 月 13 日在米蘭 Malpensa(MXP)和 Linate(LIN)以及比薩 Galileo Galilei(PSA)和佛羅倫薩Peretola(FLR)國際機場進行罷工。 MXP 和 LIN 的罷工將發生在 10:00-14:00之間,PSA 和 FLR 的罷工行動將在 13:00-17:00之間。提領行李可能出現延遲,或將行李裝載到飛機上可能導致航班中斷或機場等候時間延長。

公共部門護士計劃從 4 月 12 日 00:00至 4 月 13 日 23:59 開始在全國范圍內對當地醫院和其他醫療機構進行 48 小時的罷工。國家立法要求在罷工時保證最低限度的服務,包括緊急護理。但是公立醫療機構可能出現 行政延誤,包括長時間的等待時間或取消預約。 罷工參與者可能會在 4 月 12 日至 13 日在衛生部設施外抗議。

提醒您,請再次確認 4 月 13 日的旅行預訂。由於羅馬和那不勒斯公共交通可能出現受阻情形,請預留更多時間抵達目的地。 4 月 13 日在 MXP,LIN,PSA 和 FLR 機場請提早抵達辦理登機手續和提領行李。確認 4 月 12 日至 13 日在公共醫療機構的所有預約。 避免接近示威抗議地點。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?