傳說中的美國運通黑卡擁有「地球上只要合法的事都能完成」,但是要使用到這樣的服務,門檻可是相當的高,入會費新台幣 16 萬,每年的年費也要新台幣 16 萬,甚至有錢也未必能夠申請。不過現在在台灣,有與美國運通黑卡秘書媲美的 Wota Lifestyle,365 天全天候 24 小時可以打造私人管家式的高端旅遊與生活體驗。

Wota Lifestyle 註冊拿亞洲萬里通 100 哩活動請點此

例如在全球各地安排機場通關、參加時尚盛事,與在地深度互動如廚藝教室等活動,像是先前與曼谷文華東方酒店推出廚藝教室 Oriental Thai Cooking School 的課程,會依照客人的飲食習慣與宗教信仰體驗在地食材特色,並且學習主廚的料理與擺盤技巧。

曼谷文華東方酒店貴婦廚藝課程。

甚至在巴黎有個在地的貼身管家,帶你直闖在地人才知道的私房店家、獨立設計師品牌與國際精品如 Chanel 、Dior 等,貼身管家會安排進 VIP 包廂遊導覽人員介紹品牌與設計師故事,可以在內輕鬆選購,當然貼身管家也能額外安排如翻譯、快遞和餐廳訂位等服務。像是安排遊艇上開 Party 、探索歐洲冰屋酒店、參加紐約 Knickerbocker 跨年派對或是到印尼四王島度假村度假,這些 Wota  Lifestyle 都能辦到。

在精品店的 VIP 包廂內遠離喧囂慢慢選購。

現在頂級常旅客們最常使用的台北桃園環宇通關服務,也與 Wota Lifestyle 配合,包含從住所出發到 VIP 通關航廈,劃位報到、安檢、享用貴賓室餐點,甚至到登機,都有專人打理。先前 Wota Lifestyle 才正式成為亞洲萬里通 Asia Miles 夥伴,促銷期間購買桃園機場 VIP 通關享有 5 倍紅利,NT$40 元 5 哩數。

許多明星來台就都使用 VIP 通關服務。圖/自由時報

現在在 Wota 官網成為新會員,前 500 名享亞洲萬里通 Asia Miles 100 哩數,記得至「會員中心」→「里程計畫」填寫「亞洲萬里通」會員號碼。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?