寰宇一家成員日本航空將於近期開始替換全新版本的過夜包。本次與義大利名品 ETRO 合作,於往返日本的頭等艙旅客以及日本出發的商務艙旅客。而前往日本的商務艙,則提供日航限定的「龍村美術織物」過夜包,並且繡有日航與鶴亀、雪月花等和風圖騰。

2018 年版日本航空頭等艙過夜包。

本次的過夜包首次將「花王蒸氣眼罩」納入,讓旅客們獲得時也能在飛機上享用蒸氣眼罩帶來的放鬆與特地準備的保濕品。

2018 年版日本航空商務艙過夜包。(日本出發)

日本航空 2018 年版本過夜包供應時程:

頭等艙 
供應開始時間:2018 年 3 月中旬
供應路線:東京羽田/成田~芝加哥、紐約、洛杉磯、舊金山、倫敦與巴黎。

商務艙
供應開始時間:2018 年 2 月下旬以後
供應路線:東京羽田/成田/大阪關西~芝加哥、紐約、洛杉磯、舊金山、波士頓、達拉斯、溫哥華、聖地亞哥、倫敦、赫爾辛基、巴黎、莫斯科、雪梨、法蘭克福與墨爾本。

2018 年版日本航空商務艙過夜包。(飛往日本)

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?