萬豪集團旗下的喜達屋系列酒店 SPG 即日起至 2018 年 3 月 16 日為止,推出購買積分 5,000 分以上享有 35% OFF (六五折),非常值得入手。

官方活動網址(英文)

購分上限是 30,000 分,折扣後僅需 $682.50 美元,折合新台幣約 NT$20,000 ,每一分約 NT$0.67,比起 最新公告 NT$0.75 估值來說,便宜了不少。

除此之外,還能買了一分贈送給家人。不過一個帳號無論是購買還是接收他人的點數,每年最多上限僅 30,000 點。購分送人僅需填寫受贈人的 FIRST NAME、LAST NAME 、SPG Number 以及關聯的 Email 即可。

需要注意的是,14 天內新註冊的帳號是無法購買的,透由 TopCashBack 返利網可以獲得 2.5% 的回饋。(買到頂也就是回饋 $13.65 美元,約 NT$400,以 PayPal 在台灣收款)

註冊 TopCashBack 請點此(英文)

註冊完畢之後點擊網站內的 Points.com 分類,選擇 SPG 購分回饋或是直接點擊此連結前往購分(請記得事先登入 TopCashBack 帳號)

若 30,000 積分不夠買,不妨也幫家人加入 SPG 會員吧,除了在各家喜達屋酒店櫃台可以申請加入外,也能線上申請,且同一住所的家人可以將積分整合到另一個同地址的家族會員。新申請加入的會員 14 日後可以進行購買積分,30 日後可以轉換積分至其他同住所的家庭會員。

SPG 積分兌換最划算不外乎就是 Category 1 至 Category 3 的免費房晚以及以 20,000 積分兌換多家航空 25,000 里程(2:2.5 比例)。因此等於 25,000 的航空里程僅需要 US$455 (約 NT$13,333),非常划算。

連接萬豪禮賞帳戶,轉到萬豪是 1:3 ,兌換大禮包則 9 萬 SPG 積分(萬豪 27 萬分)可以換 12 萬哩程加上 7 晚 Category 1 至 5 的免費住宿,若是等到聯合航空轉分加碼活動,則最划算可以兌換更多 UA 積分(時常有這樣的活動)。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?