天合聯盟成員中國東方航空將於春節期間加班兩岸直航航班 5 個航點共 106 班次,其中上海 38 班、合肥 8 班、無錫 18 班、桃園-南京 37 班、高雄-南京 5 班,與去年春節相比增長 47%,舒緩兩岸返鄉機位需求外,也滿足想利用春節假期旅遊的旅客。

中國東方航空 2018 新春特賣會官方網站請點此(繁體中文)

其中寧波、合肥經濟艙單程僅 NT$999 、往返 NT$1,999 的超低價,熱門航線上海浦東經濟艙來回更只要 NT$2,999 ,是到上海旅遊、帶全家人去上海迪士尼度假區的好選擇。

© Disney

特價活動自即日起至 2018 年 2 月 16 日止,旅遊日期則為 2018 年 1 月 28 日至 2018 年 2 月 16 日。本次的特價艙等為 T 艙,累積中華航空、中國東方航空、法荷航 Flying Blue、日本航空都能累積 30% 的里程。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?