星空聯盟成員全日本空輸 ANA 於 2013 年起與台北晶華酒店合作推出台日航線商務艙套餐後,獲得許多常旅客與識味食饕們的一致好評。甚至一度合作於東京羽田機場的全日空頭等艙貴賓室 ANA SUITE LOUNGE 推出晶華冠軍牛肉麵,獲得當時日本常旅客界的熱烈討論。而即將開始的 2018 年度,將於 1 月、 4 月、 7 月以及 10 月的台北出發往東京航線商務艙提供。

2018 年 1 月即將推出的機上料理是榮獲第八屆台北國際牛肉麵節冠軍的清燉牛肉麵, Q 彈帶勁的麵條搭上軟嫩多汁的牛肉腱子心肉,搭配琥珀糖心蛋、紫蘇皎白筍以及蔥油餡餅,彷彿把台灣的美食記憶搬上了天空。套餐的甜點則以黑糖愛玉西米露作為結尾,讓這道甜蜜蜜的古早味畫上完美句點。即使是不吃牛肉的旅客們,也一樣能夠在機上享受另一道日式美味選擇。

全日空很早開始就已經進行「機上國際美食」計畫,特定航線出發的飛往日本的航班,都與出發當地的知名餐廳合作將美饌帶上天空。除了台北出發與台北晶華酒店合作之外,亦有包含下列航班與合作餐廳,喜歡美食的常旅客們,也能考慮全日空航班的商務艙。

關於 ANA 全日空機上國際美食計畫,請點此(英文)

美國洛杉磯出發/與 Joachim Splichal 合作

  • 美國洛杉磯出發/與 Joachim Splichal 合作,由位於洛杉磯的羅萊夏朵 Relais & Chateaux 會員餐廳 Patina (米其林一星)提供的精緻法餐。

澳洲雪梨出發/與華裔名廚 Adam Liaw 合作

  • 澳洲雪梨出發/與華裔名廚 Adam Liaw 合作,監修和洋合璧的精緻日餐。

新加坡出發/與新加坡麗晶四季酒店合作

  • 新加坡出發/與新加坡麗晶四季酒店合作,並請來 Angelo Ciccone 名廚領軍設計,提供精緻的機上義式料理。

印度德里、孟買出發/與 Taj 泰姬陵宮酒店合作

  • 印度德里、孟買出發/與 Taj 泰姬陵宮酒店合作,由世界 50 大名廚之一 Amit Chowdhury 提供精緻的特色亞洲料理。

 

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2018 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

用戶登入

忘記密碼?