專門研究里程的台灣常旅客計畫論壇將於 2018 年 1 月 7 日舉辦「你就是那位,翱翔天際的人」感恩歡樂團圓會,僅邀請 Facebook 「台灣常旅客計劃論壇」的團員參與。本次的台灣常旅客計劃論壇由 TripGoKing 旅合金主辦,<虎咪走天涯>、<小資宅男的旅行日誌>協辦, ANA 全日本空輸、中國信託、肯驛國際共同贊助。

立即前往報名 (12 月 20 日中午 12 時開放報名)

論壇除了研討全日空里程的妙用以及 ANA 聯名卡的使用技巧之外,也是常旅客之間的聯誼聚會,本次也邀請到<囧男靚女飛行日誌> Sharp 、資深常旅客 <airFormosa.tw> Edward Lee、信用卡達人<省錢記事本 >寶可孟、ANA 鑽石卡會員暨知名遊日達人 <凱酥の東京側錄> 凱酥以及許多常旅客界的熟面孔都會一同共襄盛舉。

本次的活動將於 2017 年 12 月 20 日(週三)中午 12:00 起於 Accupass 活動通開放報名,活動為實質免費的活動,線上報名時將會收取 NT$500 元押金,活動當日將於入場時返還,因此報名時請輸入證件姓名,當日請攜帶證件與 Accupass 活動通門票 QR Code 進行驗證。活動參與者都將獲得由 ANA 全日空文件夾與擦擦筆一組,也能參加 ANA 年曆與夢幻客機模型的抽獎。

而現場透過中國信託攤位申請 ANA 鼎極系列聯名卡,將可以抽選 ANA 聯名卡限定獎項,獎項包含統一超商 NT$600 禮券與其他多樣 ANA 聯名卡限定品。

活動地點為台北市忠孝東路三段 1 號,集思活動中心感恩廳(鄰近捷運忠孝復興站)。是否考慮於其他城市舉辦,管理群表示將依照 Facebook 社團的熱絡程度進行規劃,請敬請期待。

詳情活動規則與報名辦法,將以活動頁面為主,活動人數席次有限,請務必儘早報名。

*活動單位保留隨時調整獎項的權利。
*本活動僅限僅 Facebook 「台灣常旅客計劃論壇」的團員參與,若尚未成為社團團員,敬請儘早申請審核加入。

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2021 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

Log in with your credentials

Forgot your details?