今天要為大家介紹的是長榮航空在台北桃園機場的第二航廈的貴賓室 the Garden

P1070469

長榮航空在自己的本場也就是桃園機場第二航廈一共有四個貴賓室,分別為:

The Garden-僅限:長榮航空鑽石卡會員、美國運通黑卡 Centurion美國運通長榮航空簽帳白金卡花旗銀行長榮航空聯名世界卡會員,持卡且搭乘長榮航空 或 立榮航空的航班才可進入使用。

P1070472

The Infinity-相當於長榮航空的商務艙貴賓室,搭乘長榮商務艙的旅客會被邀請 。

The Star-相當於星空聯盟金卡貴賓室,其實與 The Infinity 相較無異,唯一差別相信是人數多寡的問題。

The Club-其他異業合作的信用卡如:大來卡、或是其他飛星空聯盟的航空公司商務艙旅客(ex:香港航空),設備及餐點內容為四個貴賓室中最貧乏的。

等級由 The Garden 為最高級,由上而下。

要進入 The Garden 可說是既簡單又困難。

困難的是:要成為長榮航空鑽石卡會員必須累積哩程滿20萬哩,而要成為美國運通黑卡會員的難度大家可想而知XD

簡單的途徑有:申請美國運通長榮航空簽帳白金卡或是花旗銀行的長榮航空聯名世界卡。

當然以上兩種信用卡申請有一定的門檻,但並非那麼遙不可及。以花旗銀行為例,如果你在台灣花旗銀行的信用卡額度超過35萬以上,那麼可以直接用加辦的方式免財力直接過卡。

本次虎咪使用的是美國運通黑卡進入The Garden 貴賓室,

進入時不過卡,僅記錄信用卡後五碼。 (2017 總編 update: 現在要過卡)

 

The Garden 之所以等級高的原因,是因為他是長榮航空四個貴賓室裡,唯一一個接受現點麵飯熱食的貴賓室。供應的現做熱食就有八款,全部都是台灣口味好料理!點餐的時候看到服務的熱情阿基媽就知道這次絕對對胃了!

P1070456

點餐後就可以找位子坐了,廚房阿姨會親自上菜。

我點的是滷肉飯、牛筋拌麵以及貢丸湯。牛肉麵一吃才發現,長久以來華航稱霸航空牛肉麵獎座可能要換一下~因為半筋半肉的牛肉麵才是好勁道啊!

P1070451

P1070452而且廚房阿姨還可依照你的喜好特製!如果你想要,他們也不介意直接上一份全牛筋小菜XD。不僅僅是現點熱食讓人垂涎,現場的自助buffet也是相當精彩。

P1070455

沙拉吧

P1070454

水果

P1070462

烤番薯

P1070461

還有彰化肉圓(重點必吃XD)

P1070463

及各式飲料(未成年請勿飲酒)

P1070464

另外別忘了冰箱還有甜點 馬卡龍!

P1070465以及哈根達斯任你吃。

 

這樣一比較起來,我認為可以將 The Garden 與國泰航空頭等艙貴賓室 The Wing 相比。除了 The Wing 有半島酒店在餐飲服務上的加持,以及浴室 cabana 的頂級浴缸之外~

長榮航空的 The Garden 可說是毫不遜色!

身為一個台灣人,在餐飲上台灣味還是對上了台灣胃。

(總編:編還在 The Garden 吃過:洪瑞珍三明治、黑貓包、連珍芋泥球、Mister donut 的甜甜圈……食物質量真的不錯!)

 

轉身來到浴室~~~

IMG_1877

浴室所使用的備品由長榮系統的長榮桂冠酒店及Harnn組成

IMG_1876

雖然說備品使用的等級算是不錯了,不過我個人還是偏好小瓶供個人使用的備品。

IMG_1881

使用下相對較安心、衛生。

因為長榮有眾多的日本航線,因此在馬桶的選用上,還是配有免洗馬桶蓋的設施。

IMG_1878

不過不知道西方的旅客對於此項設備的感受如何?

 

長榮航空在加入星空聯盟後,

無論是廣告公關 或是在自己飛航產品實際的改善上都有顯著的進步;

I SEE U

IMG_1884

這個來自故鄉的航空公司 台灣之翼 的確令人驕傲,

推薦大家有機會的話一定要去感受一下!

IMG_1885

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2021 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

Log in with your credentials

Forgot your details?