達美航空是美國一家大型航空公司,也是目前全世界航線里程與客運機隊規模最大的航空公司,總部位於美國喬治亞州亞特蘭大,其在全球五大洲57個國家擁有超過247個航點。達美航空為天合聯盟創始成員之一,天合聯盟目前有20家航空公司,飛行的航線涵蓋了177個國家,1052個目的地。

 

skyteam member

 

達美航空哩程計畫(Skymiles)的最大特色是哩程永遠不會過期,所以如果你很少搭乘天合聯盟的航班,大可以將偶爾才搭乘的天合聯盟航班哩程累積到達美航空哩程計畫(Skymiles)。達美航空哩程計畫(Skymiles)將於 2015/01/01 更改計畫規定與表格,最大的變動是開放單程獎勵機票(One-Way Award Ticket)的兌換和取消中停(Stopover)。在達美航空的官網上獎勵機票的兌換表格,您可以查詢到不同的出發地兌換經濟艙和商務艙機票所需要的哩程數(注意:達美沒有兌換頭等艙的選項,僅能兌換經濟和商務艙機票)。兌換夥伴航空(Partner Airlines)的所需哩程數是以最低的 Level 1 來計算。

由於在亞洲區,天合聯盟涵蓋了九間航空公司,因此相信有不少人已經累積了一些達美航空哩程計畫(Skymiles)哩程。但是少量的達美航空計畫哩程該怎麼使用呢? 就讓游達達人提供給您下面的游達秘訣(Yoda Tips)。

秘訣1 (Tip No. 1): 兌換中日韓境內或區間的單程獎勵機票

假設您有少量的達美航空計畫哩程,如果你偏好的旅遊地區是亞洲區的話,您可以參考下面的表格用達美哩程兌換下列區間內的單程獎勵機票:

delta award north asia

例如:您可以用少少的6000哩兌換大韓航空(Korean Air)境內的單程商務艙機票,或是用7500哩兌換中國南方航空(China Southern Airlines)在中國境內飛行距離800公里內的單程商務艙機票,又或是用30000哩兌換中華航空(China Airlines)的單程經濟艙機票到夏威夷。

秘訣2 (Tip No. 2): 兌換夏威夷跨島或其他區域境內的單程獎勵機票

那如果您偏好在非亞洲區間旅行呢? 沒問題,其他地區區間兌換也可以用少量的達美哩程兌換。您可以參考下面的表格用達美哩程兌換下列區間內的單程獎勵機票:

delta award_頁面_2

例如:您可以用少少的7500哩兌換夏威夷群島內的跨島單程經濟艙機票,或是用10000哩兌換法國境內的單程經濟艙機票,或是用25000哩兌換巴西到智利之間的單程商務艙機票。

秘訣3 (Tip No. 3): 兌換廉價航空的來回獎勵機票

除了上述的這些兌換方式,達美哩程也可以兌換 THAI AIRASIA,JetStar 和 Skymark Airlines 這三家廉價航空。

兌換 Thai AirAsia 來回獎勵機票所需的哩程如下:

Thai AirAsia

兌換 JetStar 來回獎勵機票所需的哩程如下:

Jetstar

如果您的達美航空哩程計畫的居住地址是位於日本的話,您還可以兌換 SkyMark Airline,來回獎勵機票所需的哩程如下:SkyMarks

達美哩程計畫的分區如下:

delta award countries

相信經過上述的達人所提供的游達秘訣,您的少量達美哩程就可以發揮它最佳的用途囉!

隱私權政策|服務條款|關於旅合金|聯繫我們|

版權所有 ©2021 旅合金顧問股份有限公司 TripGoKing, Inc

Log in with your credentials

Forgot your details?